Home
vergangene Events
Grillvester 2019
Unsere Grillspezialitäten Grillvester 2019
Menü
CHICKEN QUESADILLAS
mit Bacon-Jam und Limette
CURRYWURSTTOPF
aus dem Dutch Oven
AMERIKANISCHES CHILLI
mit Maisbrot aus dem Dutch Oven
MOSELLÄNDISCHER DEPPEKORE
mit Speck und Apfelkompott aus dem Dutch Oven
SCHASCHLIK-SPIESSE
HUNSRÜCKER SCHINDERHANNES SPIESSBRATEN
mit Erdäpfelleckerli
SHOTGUN SHELLS UND DYNAMIT
mit Pimientos
FLAT IRON STEAK
an Portwein Reduktion mit Mango Quinoa Salat
COLAFLEISCH-RUCOLA-SANDWICH
LAMMKOTELETTS
mit Kräuterbutter und Rosinenreis
KRÄUTERCHAMPIGNONS
mit Knoblauch Dip und Baguette
BROWNIEWAFFELN
mit Weinbergspfirsischkompott und Sahne am Feuer gebacken
GEBRANNTE MANDELN
CINNAMONROLLS
Galerie - Grillvester 2019
Smoke on the Water 2019
Unsere Grillspezialitäten Smoke on the Water 2019
Menü
KÖFTE
mit Tahina und Feta-Filoröllchen
WILDER GYROS SCHICHTBRATEN
aus dem Smoker dazu Rotkraut Coleslaw, Tzatziki und Brot aus dem Dutch Oven
KOHLROULADEN
aus dem Dutch Oven mit Süßkartoffelspalten
SOMMERROLLE
mit Garnelenspieß
WESTERWÄLDER ASCHEBRATEN
mit Gräwes aus dem Dutch Oven
CHICKEN BURGER
mediterran
MEATBALL SANDWICH
mit Cranberry-Rotwein Sosse
SPANISCHE PAELLA
aus der Riesenpfanne mit Hähnchen und Gambas
PULLED PORK BURGER
ÜBERBACKENE PASTRAMIKARTOFFELN
mit Baconbutter
BANANE MIT SCHOKOFÜLLUNG
und Vanillesauce
KÄSEKUCHEN
aus dem Dutch Oven
GEGRILLTER PFIRSISCH
mit Vanilleeis
SOMMMERLICHE JOGHURTCREME
mit roter Beerengrütze
Galerie - Smoke on the Water 2019
Smoke on the Water 2018
Unsere Grillspezialitäten Smoke on the Water 2018
Menü
PORK BELLY BURNT ENDS - CAIPIRINHA STYLE
dazu frisches Brot aus dem Dutch Oven
CRUNCHY BACON BOMB
mit Pimientos, Schmorzwiebeln und Nektarinensalsa
FÖRSTERROLLE
mit Rosmarinkartoffeln und Pilzrahmsauce
GRÜNER SPARGEL IM ROASTBEEF-MANTEL
mit Parmesansauce
KASSLER BURGER
mit Malzbier-Zwiebeln
CLASSIC BURGER
in hausgemachtem Brot
LACHSFILET VOM GRILL
mit pikantem
Melonen-Gurken-Salat und Minze
FETA-ZUCCHINI-PÄCKCHEN MIT BACON UMWICKELT
Grillkartoffel und Frucht-Dip
PFIRSICH COBBLER
mit Vanilleeis
HEIDELBEER-CRUMBLE
mit Vanillesoße
Galerie - Smoke on the Water 2018
Grillvester 2017
Unsere Grillspezialitäten Grillvester 2017
Menü
PULLED PORK STUFFED JALAPENOS
mit Bacon umwickelt
MEAT AND CHEESE VOLCANOS
gefüllt mit Rostzwiebeln
DEFTIGER FÖRSTERTOPF
mit Baguette
GUTSHERRENSUPPE
mit Baguette
BACON WRAPPED CHAMPIGNONS
mit Frischkäse-Füllung und Pastrami-Baguette
1001 NACHT - ORIENTALISCHE HÄHNCHENKEULEN
dazu Cous Cous mit Paprika und Salzmandeln
SCHICHTFLEISCHBURGER
vom Wildschwein
LACHS VOM SMOKER
an Mango Chili Salsa auf Ruccolabett im Schiffchen
SAUERBRATEN VOM ROTWILD
dazu Birnen-Rotkraut und Serviettenknödel
BEEF AND GUINNESS STEW
mit selbstgebackenem Roggenbrot
GEFÜLLTE PITA
mit Roastbeef und Parmesan
APFEL-ZIMT-ROSEN
mit Blätterteig
APFEL IN NUSSMANTEL
mit Vanillesoße
KAISERSCHMARRN
aus dem Wok
Galerie - Grillvester 2017
Smoke on the Water 2017
Unsere Grillspezialitäten Smoke on the Water 2017
Menü
Spare-Ribs
mit Coleslaw
Bacon Bomb, gefüllt mit Käsemakkaroni
mit Frischkäse-Pinienkern-Tomatendip
Schichtfleisch-Burger
aus dem Dutch Oven
Kreolische Steaks
mit Maissalsa
Pulled Pork Flammkuchen
aus dem Pizzaofen
Baked Beans
mit Weißbrot
Champignons mit Wildhack
mit Bärlauch-Creme und frischem Brot
Mediterrane Wokpfanne
mit Nudeln, Hühnchen und frischem Saisongemüse
Nudeln aus dem Käselaib
mit gegrillten Garnelen
Pizza vom Pizzastein
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum
Hühnchen-Saltimbocca
mit Rosmarinkartoffeln, Bärlauchcreme, Räucherkäse und Bacon
Gegrillte Ananas
mit Minzjoghurt
Birnen-Cranberry-Crumble
mit Vanillesoße
Galerie - Smoke on the Water 2017
Grillvester 2016
Unsere Grillspezialitäten Grillvester 2016
Menü
Pulled Pork
mit Mango Salsa & Avocado Creme in Pitas
Moink Balls
mit Chili Cheese Füllung, Datteldip und Fladenbrot
Gyros-Braten mit Frischkäse-Füllung
dazu Rosmarin-Kartoffeln, Tzatziki und Weißbrot
Pulled Pork Burger
aus dem Dutch Oven
Chilli Con Carne
mit Baguette
Spießbraten vom Smoker
mit verschiedenen Füllungen
Wildschwein Spanferkel
mit Jägerkohl & Kartoffelgratin
Lachs-Sandwich
mit Ziegenkäse und Feigen
Beef-Ribs
in verschiedenen Varianten
Wildschweinragout
im Brottöpfchen
Pulled Chicken
im Fladenbrot
Pizza
vom Pizzastein, mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan
Chicken Drums
mit hot & sweet Marinade
Whiskey Hefezopfauflauf
aus dem Dutch Oven
Gutsherrensuppe
aus dem Dutch Oven
Aprikosen-Mandel-Auflauf
mit Vanillesauce
Flammkuchen
mit Äpfeln
Galerie - Grillvester 2016
Sommer 2016
Unsere Grillspezialitäten Sommer 2016
Menü
Pulled Pork
mit Coleslaw im Burgerbrötchen
Schweinebraten
mit Kartoffelgratin aus dem
Dutch Oven
Bacon-Bomb
mit Datteldipp und Fladenbrot
Schweinekamm
mit Kartoffeln aus der Salzkruste
Spare-Ribs
mit hot and sweet Marinade
Beef Ribs
mit BBQ-Marinade vom Smoker
Kalbsbäckchen
mit Serviettenknödel und Speckdatteln
Lachs
auf Nektarinen-Salsa
Spießbraten
und Bauernbrot aus dem Dutch Oven
Mini-Döner
vom Drehspieß mit Tzatziki
Debbekooche
aus dem Dutch Oven
Pizza
vom Pizzastein, mit Rucola, Peperoniwurst und Parmesan
Roastbeef
in Pita mit Rucola und Gorgonzola
Waffeln
über Feuer gegrillt
Galerie - Sommer 2016
Top